Форум нашего сайта vvm-obmen.com

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Получение выплат >>>>>>>>>

Получение выплат >>>>>>>>>

Сообщений 271 страница 300 из 459

271

Будем надеяться ))))
Я уже прочитал в другой теме, что вчера уже была такая проблема. Просто целый месяц ни каких проблем небыло по выплатам, а тут уже второй раз подрят, ИМХО есть не очень хорошо.....

0

272

Я тоже жду свою первую выплату

0

273

Азали,в теме "проверенные фонды"надо выкладывать ссылки на те фонды,что работают по крайне мере 6 мес,никак не 1 месяц.да и скрипт похож на скрипт Анатолия Кидало,возможно потому-что бесплатный...

0

274

Все ясно, больше так не буду

0

275

=)

0

276

Надеюсь, скоро придут. Никогда проблем не было. :dontknow:

0

277

...ооочень всё это странно! Только не паникуйтееее)))

0

278

не будет сегодня выплат) заблокирован же вмид

0

279

как заблокирован?

0

280

Да,не паниковать канешно хорошо,если бы саппорт из аси не вышел,как только я ему данный вопрос (по поводу блокировки ВМИДа ) не задал

0

281

Руман,вот как то так....

0

282

а информация в webmoney же показывает, заблокирован или нет! Там всё нормально...

0

283

rymanov
ты читай другие то хоть темы на форуме ) а не только эту)

0

284

БЛ=0,тебе ни очём это не говорит ?

0

285

бл=0 это не основной их wmid! Ты посмотри тот откуда проценты приходят! А деньги то они хоть вернут?

0

286

Вот это ХОРОШИЙ вопрос

0

287

Помоему как раз бл=0 и есть основной) На счет денег про форс мажоры на сайте написано вернут в течении 72 часов)

0

288

Макс,твои слова да богу в уши=)

0

289

Кто-нить пытался с ними связаться?

0

290

Народ,кто с Украины - звякните в поддержку,узнайе - что и как

0

291

Я с Москвы...

0

292

Да - но форум -то с сайтом работают...мне кажется их бы в первую очередь выключили!

0

293

Форум (как мне кажется ) создан на бесплатном хостинге,сайт проплачен на 2 года вперёд....

0

294

Да, но они бы вырубили их, чтоб не мучили вопросами в аську и на почту!

+1

295

Наивный-ася,почта,ради такого дела,заводятся отдельно

0

296

Ну хоть одно радует - сегодня на работу устроился!) НУ И ВООБЩЕ, ВСЁ ЧТО Я ВЫВЕЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА, ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО СВОЙ В СЕТИ КАКОЙ - НИТЬ ПРОЕКТ СОЗДАВАТЬ!

0

297

че за..... мне не прислали деньги!!!! 6.10.2009 !!!!

0

298

и кинуть кого-ниь на норм сумму )))))

0

299

Нет - зачем кидать? Просто нормальный адекватный и само-собой окупающий себя проект, без лохотронов всяких!

0

300

Кто сколько денег потерял??))

0

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Получение выплат >>>>>>>>>