Форум нашего сайта vvm-obmen.com

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Получение выплат >>>>>>>>>

Получение выплат >>>>>>>>>

Сообщений 301 страница 330 из 459

301

swater - ты не один здесь такой!

-1

302

Ну у меня там 77 wmz - но тоже жалко!

0

303

Ребят, а попробуйте кинуть 1 цент на wmid у которого бл-0! Если отправит - значит это просто новый wmid!

0

304

rymanov написал(а):

Ребят, а попробуйте кинуть 1 цент на wmid у которого бл-0! Если отправит - значит это просто новый wmid!

у меня ничего нет. я бы кинула. но давайте не паниковать раньше времени. может тех проблемы или еще что. разное бывает.  :)  я просто устала негативы про другие программы читать на других форумах. уши и глаза вянут. здесь платили всегда честно. думаю будет все ОК+ :flag:

Отредактировано Лика (2009-10-06 15:44:21)

0

305

Отправил

0

306

и что? Отправилось?

0

307

rymanov написал(а):

Ну у меня там 77 wmz - но тоже жалко!

Не,после ДЦ (какую картину я наблюдал) мне жалко ДАРИТЬ да же мелочь проходимцам на вроде ДЦ ,ВИП профит, и иже с ними

0

308

Павел написал(а):

Не,после ДЦ (какую картину я наблюдал) мне жалко ДАРИТЬ да же мелочь проходимцам на вроде ДЦ ,ВИП профит, и иже с ними

Да, это точно. Я тоже попала в ДЦ. все деньги... :'(  И вывести не успела даже вклад. Только 50%

Отредактировано Лика (2009-10-06 15:47:37)

0

309

да,ушло норм

0

310

Там также резко было?

0

311

там 2-3 дня было мозг-во которое и по сей день царит

0

312

rymanov написал(а):

Там также резко было?

нет. платили дольше. но думаю может еще возродятся, если не задавят сами инвесторы. такое тоже бывает. от жадности... :angry:

0

313

а чё за сайт?

0

314

ДЦ-не птица Феникс.Лика,мне кажется нефиг там уже ловить....

0

315

может быть. время покажет. :unsure:

я вообще пробую и другие фонды счас. смотрю. не знаю, реально вообще заработать в инете? или только мне не везет?

Отредактировано Лика (2009-10-06 16:04:49)

0

316

%-)

0

317

:crazyfun:  :crazy:  :D  :mad:  :offtop:  я сошёл с ума...

0

318

Ребята,это все нормально,следовало ожидать,да может и наладиться,стучите в мою аську,я Вам еще могу написать куда деньги свои пристроить,423895685

0

319

наверное люди так и сходят по-тихоньку с ума.  :crazyfun:  :playful: скоро нас буде много-о-о-о-о... :D  :P  :shine:  :insane:

0

320

у меня только что на кипере звон монет ра :mad: здался, но увы - это не проценты)))))))))))))))))) :mad:  :x

0

321

Спасибо Bonza - ты лучший))) :canthearyou:

0

322

а кто-нибудь знает откуда сам Нестеренко! Или же это можно узнать у webmoney! Я же к нему домой приеду!!!

0

323

И посмотрю в его мокрые и синие глаза... а может в то время уже зелёно-посиневшие... :crazy:

0

324

rymanov написал(а):

а кто-нибудь знает откуда сам Нестеренко! Или же это можно узнать у webmoney! Я же к нему домой приеду!!!

Он с Украины и я тоже, но у меня нет денег на телефоне, а домашний давно не работает. Вечером прийдёт муж, тогда позвоню с его мобилки по тому телефону, что в Контактах указан.

0

325

О! Я люблю на Украину ездить - могу проехать до моря через разные места) :jumping:

0

326

Администрация пропала? Хотелось бы услышать их и о создавшейся ситуации

0

327

...и сообщи тогда нам результат твоего звонка!

0

328

Телефон отключен, аська тоже. Инфо на сайте - с Иванофранковска.

0

329

rymanov написал(а):

О! Я люблю на Украину ездить - могу проехать до моря через разные места) :jumping:

Я живу в славном городе Донецке,  а так мечтала купить домик где-нибудь в Крыму на берегу моря. Да вот то ДЦ кинет, то теперь здесь тишина, а заработать такие деньги честно не возможно.

0

330

все будет хорошо я так думаю. Как то было уже такое

0

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Получение выплат >>>>>>>>>