Форум нашего сайта vvm-obmen.com

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Получение выплат >>>>>>>>>

Получение выплат >>>>>>>>>

Сообщений 331 страница 360 из 459

331

Lerka    Это точно!

0

332

Ребят, а можно как-нибудь по номеру телефона вычислить кому принадлежит номер?!

0

333

rymanov написал(а):

Ребят, а можно как-нибудь по номеру телефона вычислить кому принадлежит номер?!

Можно по Ф,И,О. мы так делали, но для этого нужен год рождения и быть уверенным, что Ф,И,О. не липовые. Но ведь в Вебмани вносятся паспортные данные? Я что-то запамятовала?

0

334

да...по-моему паспортные!

0

335

Ну будем надеяться тогда, что в ближайшие сутки всё нормализуется, иначе товарищ Нестеренко очень рискует. Я ухожу до вечера, дела зовут.

0

336

ок!!!

0

337

ну все киданули как лоха!!!вот блин!!! жалко!(( :angry:

0

338

а я еще вчера хотел вчера докинуть денег)

0

339

Да не расстраивайтесь так,еще не раз киданут,я тоже зарекался в авантюры не втягиваться,но где больше 1%платят максимум через 50дней такое случается,я сейчас на Форексе 0,6%всреднем в день беру,и не жалуюсь.

0

340

Bonza   научи с форексом

0

341

Зайди на makeinvest.ru,прочитай закинешь в субботу или воскресение минимум 30яндекс рублей и вперед,рефералов только не набирай,работай один с одного яндекс счета,и все будет о'kеy.

0

342

так это тоже самое наверное!!!

0

343

почему рефов не набирать?

0

344

Ну эти с 7августа работают,а те 2года,я на аське у робота узнавал.

0

345

Рефералов не набирай,чтоб они там ничего не напутали,у них там иногда тоже хаккерские атаки,ну смотри сам.

0

346

Ты знаешь, там весь текст у них с ошибками! Не верю я уже в такие проекты!

0

347

Да они из Исландии,ты на исландском без ошибок напиши.А у тебя на примете еще hiyp есть конкретный?

0

348

У них же русский саппорт есть...значит и русские должны текст для русских писать!!!

0

349

vvm-obmen востановится. не могли они уже навороваться :D

0

350

Да зарегистрируйся там,номер яндекс счета мне пришлешь свой я 35рублей тебе пошлю для хорошего человека не жалко,рискнешь.

0

351

я сильно сомневаюсь... :dontcare:

0

352

41001343225887   вот мой номер! Я зарегистрировался там! Спасибо!

0

353

41001269479530 пришли мне тоже))))

0

354

))))

0

355

Фонд благотворительности...жду! Ты обе :cool: щал)))

0

356

я там просто тоже уже зарегистрировался))))

0

357

))) cool!!! Разводимся дальше))) Кто с нами?

0

358

Ребята,не все сразу на днях закину на яндекс, номера ваши записал,пошлю,не сомневайтесь!Я не vvm ,

0

359

может обменяемся аськами?

0

360

блин только почтой пользуюсь rymanoff@gmail.com

0

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Получение выплат >>>>>>>>>