Форум нашего сайта vvm-obmen.com

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Получение выплат >>>>>>>>>

Получение выплат >>>>>>>>>

Сообщений 361 страница 390 из 459

361

BONZA и кинь мне плиз стартовый капитал на 41001112422327, рискну тоже. а то на этом обмене я много походу потерял :(((  на кучу бабла кинули меня...

0

362

Мобила не  в сети -- в асе отсутствует - в кипере тоже  -  делайте выводы

0

363

пиздец...обидно-то как наверное :tired:

0

364

Да не расстраивайтесь,ерунда все,я неделю назад за хлебом пошел,меня машина сбила,и то ничего,хромаю только,но на жизнь по другому смотреть стал.

0

365

Жалко тебя( Но действительно, после таких ситуаций как у тебя, глаза открываются шире...

0

366

наверное ты прав бонза но в ЭТОМ мире все решают деньги(( :dontknow:

0

367

хотя вот что странно!!! сайт и форум работают!!!

0

368

Всем привет! Сайт и форум работать будут ,за них заплачено.

0

369

Всем привет.Пытаюсь забыть.Не получается.

0

370

здрасте всем. не думаю что кинут. возможно временные проблемы

0

371

Люди ждем положеного времени... может все востоновят...

0

372

рано делать выводы. время покажет. :huh:

0

373

Кому надо ссылку, свежего от 28.09. Я там 2 дня. 1.5% в день 5 дней в неделю+биржа нефти, от 10$  русский.
А этот проработал 2 месяца и на этом спасибо,жалко поздно узнал, меня вон кинул ColidCapital на $52, даже на счет не перечислил. лопухнулся на персональном аттестате :mad:
Вот на новом проекте, Paloma Capital, админ Вадим нормальный, общительный :cool:

Отредактировано Dariij (2009-10-07 11:48:55)

0

374

Рефские возвращу 50% Вот ссылка: http://www.palomacapital.org/

Отредактировано Dariij (2009-10-07 11:49:54)

0

375

Епт...ма....х....су...каак харашо что я все таки не пополнялся!)Свой вклад окупил и ладно А только сегодня с улыбкой на роже шел домой с работы в надежде пополниться!Прикрыл арбитраж Вмид господина Нестернко, канешно тех поддержка небудет работать столько народу кинуто.Отдельное соболезнование вложившим от 300 баксов.

0

376

Значит кердык выплатам ?

0

377

Подождем денек. На Z кошельках периодически бывали сбои, возможно таже фигня.

0

378

я особо не переживаю...это всего лишь деньги!!!но жалко все равно)))300 баксов на дороге не валяются)

0

379

подождем еще день/два. Думаю у них все образумется. "зло возвращается..."

0

380

точно!!! :flag: не теряем надежды!!!!!!!!!

0

381

Так и не получила я свою первую выплату.............

0

382

а сколько ты вложила?

+1

383

Да какая разница кто и сколько-кинули нах,обидно

0

384

новостей вижу нет.  :dontknow:

0

385

на удивление спалось сегодня прекрасно)) :crazyfun:

0

386

=) Мне ребёнок мешал спать )))

0

387

Остается самому начинать работать на Форекс, не будет не правых не левых!!!
Пролетел сам виновен во всем :dontknow:

0

388

думаю  можно  уже  нарушать  правила форума .   https://www.zeppelin-incom.com/

0

389

999 - это то же что и ВВМ =)

0

390

Sirius написал(а):

подождем еще день/два. Думаю у них все образумется. "зло возвращается..."

очень хочется верить, что все образуется, а то я получила неделю выплаты, хотела депозит вывести (срочно нужны деньги), а тут - ОПА......  мля...........  попала так попала!..........   
может есть кто с персональным аттестатом, кто сможет мне кредит дать на пару месяцев на 500-1000$ ???  оч.оч.нужно! тем более - все через официальный сервис кредитов веб-мани...........  пожалуйста, кто-нить помогите!!!!!  пишите в личку................ 
надежды уже нет ни на что..................    :'(

0

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Получение выплат >>>>>>>>>