Форум нашего сайта vvm-obmen.com

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Получение выплат >>>>>>>>>

Получение выплат >>>>>>>>>

Сообщений 391 страница 420 из 459

391

нет .  это Швейцарский  банк.

0

392

Всё было предсказуемо и прозрачно как стекло!И Г-н Нестеренко сам понимал что долго проект не проживет и даже громкие слова мол ПРОЕКТ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО-не помогли.Очень умный ход кстати...левый аттестат систематические выплаты все вроде норме а тут бац вмид прикрыли..есть на что списать проблему.Нестеренко чист и честен а вот арбитраж козлы всех подставили,заблокировали вмид хорошего человека  с очень кругленькой суммой денег которая уже давно переведена на действующие счета.не стройте иллюзий из пирамиды этой высасано все что можно деньги никто ни кому не вернет.

0

393

jennysvira написал(а):

Всё было предсказуемо и прозрачно как стекло!И Г-н Нестеренко сам понимал что долго проект не проживет и даже громкие слова мол ПРОЕКТ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО-не помогли.Очень умный ход кстати...левый аттестат систематические выплаты все вроде норме а тут бац вмид прикрыли..есть на что списать проблему.Нестеренко чист и честен а вот арбитраж козлы всех подставили,заблокировали вмид хорошего человека  с очень кругленькой суммой денег которая уже давно переведена на действующие счета.не стройте иллюзий из пирамиды этой высасано все что можно деньги никто ни кому не вернет.

ну и что нам теперь стрелятся что ли из за этих бумажег? :canthearyou: деньги они всегда легко приходят и уходят!! :)

0

394

wert009 написал(а):

ну и что нам теперь стрелятся что ли из за этих бумажег? :canthearyou: деньги они всегда легко приходят и уходят!! :)

а я и не констатирую факт потери денег Я констатирую факт обмана!мои личные вложения были не велики..ну хоть убей не доверял я полностью проекту слишком уж все шоколадно..а вот когда я доверился и действительно решил вложится по полной тут на тебе..как головой об камень.

0

395

ну сумели  развести нас , молодцы  :rain:

0

396

приятно когда деньги легко уходят во благо себе или близкому человеку а не ТОВАРИЩЮ НЕСТЕРЕНКО

0

397

jennysvira написал(а):

а я и не констатирую факт потери денег Я констатирую факт обмана!мои личные вложения были не велики..ну хоть убей не доверял я полностью проекту слишком уж все шоколадно..а вот когда я доверился и действительно решил вложится по полной тут на тебе..как головой об камень.

а я потерял 200$ из них 100$ вернул уже кое что на них приобрел и сейчас снова получаю прибыль это может быть бесконечно))))))) :)

0

398

jennysvira написал(а):

приятно когда деньги легко уходят во благо себе или близкому человеку а не ТОВАРИЩЮ НЕСТЕРЕНКО

точно подметил)))

0

399

Хочу привести собственный пример. Я вложил кругленькую сумму на персональный аттестат ( с 2001 года), Был и адрес фирмы и телефоны. Выплаты проводились так же на кипер ежесуточно. И что вы думали? Свалил, а в арбитраже более 100 претензий выставлено.
Поэтому, хочу напомнить правила инвестирования:
Вы и только вы несёте ответственность за свои деньги. Инвестиции - дело добровольное, поэтому вкладывайте ту сумму, которую можете потерять без большого ущерба для себя. В любых инвестициях никто не даст Вам 100 % гарантии.
Кстати, инвестициями занимаюсь более двух лет, а особого профита (прибыли) нет.
А в конце хочу посоветовать фонд (кратковременные вклады, получил уже три выплаты, очень хорошая реферальная система)
"https://zeppelin-incom.com?ref=760"
Вкладывайте понемногу в разные фонды и тогда не будет мучительно больно за бесцельно потраченные деньги.

Отредактировано stabilo (2009-10-07 13:24:02)

0

400

ну  уже  не  важно  куда  они  ушли ,  не  нужно  ставить  все деньги  на  зеро :O

0

401

999 написал(а):

ну  уже  не  важно  куда  они  ушли ,  не  нужно  ставить  все деньги  на  зеро

Нужно. Определенная доля риска, конечно, есть. Но, кто не рискует, тот ...
Да и здесь есть маленькая надежда, правда ну очень маленькая, что деньги вернуться :rofl:

Отредактировано stabilo (2009-10-07 13:31:20)

0

402

stabilo написал(а):

поэтому вкладывайте ту сумму, которую можете потерять без большого ущерба для себя

это мы все знали)))поэтому и обидно

0

403

stabilo
полностью  согласен  ,  поэтому  1500$  помашу  рукой . ну  зепелин  пока  работает .  https://www.zeppelin-incom.com/

0

404

а если честно зарабатывать то создавайте свой проект!!!прибыль небольшая но зато без риска))если заинтересовались то пишите))

0

405

нет уж нафиг все эти замуты и вообще ноутбук буду тупо использовать для вебсерфинга а счет BM ликвидирую во избежание искушения куда нибудь что нибудь инвестировать.Шикарно мало того уволили сегодня по причине отсутствия военника и приписного и тут подстава...два удара поддых(

0

406

Да wert009 куда писать? :flag:

0

407

В интернете 95 %- это разводы на деньги, лохотроны, и кидалово. Лучшее вложение денег- МЛМ. вложил 1 рубю. получил 3 рубля. Причем никто никого не нае...ет.  Есть желание заходите:http://www.wmrmillionaire.ru/?f=nazarov

А Нестеренко , если мужик то вернет вложенное нами. Есть очень хорошая пословица: Взяв чужое- верни, не вернеш , свое потеряш в3 раза больше.

0

408

jennysvira написал(а):

нет уж нафиг все эти замуты и вообще ноутбук буду тупо использовать для вебсерфинга

А торговать на Форексе не пробовали?

0

409

stabilo написал(а):

stabilo

нет не пробовал слабоват я в этом деле

0

410

думаю можно пробить по айпи кто есть на самом деле этот кидала)

0

411

пробьёш,сидит он в новой гвинее под пальмой, и шо ты с ним будеш делатЬ ?

0

412

Мне уже 2вое суток ничего не платят. По ходу дела накрылся проект. Даже никто не отвечает на письма и сообщения.  :angry:

0

413

Вложил в проект: http://www.worldinvestprofit.com/?ref=provest  думаю через 60 дней получу. есть еще интересные проекты есть чаты по разным проектам. желающие по скайпу. логин в скайпе: aleks_buran

0

414

Буран,проекты ( и РЕФКИ !!! )  не в этой теме,убери плиз.

0

415

да все забудьте об этом проекте. кинул нас  больше не покажется ,всплывет где нибуть в другом месте и под другим соусом. Ни аська ни форум больше не работают. Еслыбы был честным вышел бы админ в люди на форум и объяснил ситуацию, но не вышел не объяснил . Скам и лохотрон. Вначале поманил а когда заглотили и вложили то и слился .Так что забудьте об нем

0

416

есть какие нибудь нормальные инвестиционные фонды которые можете порекомендовать?

0

417

Sirius написал(а):

есть какие нибудь нормальные инвестиционные фонды которые можете порекомендовать?

Предлагаю ссылку интересного сайта, свежего от 28.09. Я там 3 дня. 1.5% в день 5 дней в неделю+биржа нефти, от 10$  Русский.
Рефские возвращу 50% Писать на dariij1@gmail.com 
Тема "Реферал"  #№ своего  кошелека: WM, LR + логин в системе
Вот ссылка: http://www.palomacapital.org/

0

418

Dariij написал(а):

Предлагаю ссылку интересного сайта, свежего от 28.09. Я там 3 дня. 1.5% в день 5 дней в неделю+биржа нефти, от 10$  Русский.

Он УКРАИНСКИЙ !

0

419

вот мой номер аськи 476589457  . пишите об интересных проектах

0

420

Павел написал(а):

Он УКРАИНСКИЙ !

На  vvm-obmen.com  вышел в Плюсе 70%

Отредактировано Dariij (2009-10-07 15:48:56)

0

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Получение выплат >>>>>>>>>