Форум нашего сайта vvm-obmen.com

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Получение выплат >>>>>>>>>

Получение выплат >>>>>>>>>

Сообщений 91 страница 120 из 459

91

А мы с КИСЕНКОМ-верим в ЛУДШЕ-присоеденяйтесь-!Серый,,,,,,,,,,,,,.-Организаторам-УДАЧИ,а  ДОМА СИДЯ-И БАЛКА МОЖЕТ НА ГОЛОВУ УПАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Серый (2009-08-20 17:44:54)

0

92

Кисенок-выплоты будут-(ПОКА НЕ ДРЕЙФ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

93

Lehih-я там встрял-на 2000 баков,НЕ ХОЧЕШ подьехать-СОВ НАРХОЗ,и отдать.

0

94

НЕ знаю Ленин,про твой сайт,НО отправив туда ЛЮДЕЙ-спать тебе НЕ придетсят,НЕ сей смуту-живи ..............................мужиком,,и отдавать,эа приезд ЛЮДЕЙ-НЕ придется!

Отредактировано Серый (2009-08-20 19:08:13)

0

95

Выплаты есть. Сэнкс.

0

96

Мне тоже как обычно приплыли. Спасибо.

0

97

Вчера делал пробный возврат - деньги пришли четко.  :yep: Сегодня вновь сделал депозит - продолжаем копить денюшку :cool:

0

98

Есть выплата. Теперь можно и депозит увеличить)

Z242207463288

0

99

Выплату получила.

Что-то все мало отписываются. Не ужели кого-то что-то не устраивает.

0

100

Не знаю, как будет дальше, но пока выплаты идут четко. Хотелось бы верить в долгосрочность проекта, но после серии крахов WOIP, IIG, Лорт и Fxmoneybox (в которых я участвовал), больше присутствует настороженность. Желаю проекту долгой и продуктивной жизни!!! :rain:
Z100195390008

Отредактировано Челкаш (2009-08-23 10:08:50)

0

101

Вчера вложился.  :'(  Сегодня первый "приход"  :jumping:
Начало хорошее !!! :D

0

102

Выплаты получены. Уже и с счёта сбился какие по счёты. Платят исправно в сроки.

Отлично.

0

103

Выплата получена.

0

104

Вчера удвоил депозит, только что пришла выплата уже новой суммы. Работаете чётко, что радует. Только вот выплату за пост 100 и этот получу, тогда претензий вообще не будет. :cool:
Z100195390008

Отредактировано Челкаш (2009-08-23 10:21:53)

0

105

Очередная выплата пришла.

0

106

Спасибки. Получила.

0

107

Выдался свободный денёк пошарить по инету.

Отписываюсь:
Выплаты приходили ежедневно, чётко в срок, без задержек.
Так держать.
   :cool: 

0

108

Всем выплаты знакомым пришли, разумеется в том числе и мне. Нам нравится здесь ------ больше чем в других сервисах.

0

109

Пришла очередная выплата

0

110

Приплыли денежки ---------- как всегда вовремя. Благодарствую.

0

111

%%%% -- как всегда все получено вовремя пополняюсь...

0

112

Очередной платеж % пришел вовремя!!! :rolleyes:

0

113

И снова выплата)

0

114

Выплаты идут четко. Это лучший проект!!! :flag:
Сегодня открыл новый депозит в хохлобаксах.

0

115

Все идет четко я не спорю,но настораживают ошибки встречаемые на сайте(они говорят с какой отвественностью автор подошел к проекту)Второе нету аттестата,а так проект хороший но на долго ли хватит его????

0

116

А смысл в аттестате ? - если webmoney не приветствует подобные системы - все операции хотят через кредитные кошельки.

0

117

Выплаты дома. Чёткая работа.     :cool:

0

118

Выплаты чётко в цель. Нет эмоций.

0

119

Уже и не знаю что и писать. Хоть автоответчик подключай на форум, что бы сам писал что:
Выплаты приходят регулярно и в срок. МОЛОДЦЫ !!!   :flag:

0

120

Выплата пришла.
Дополнилась.

0

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Получение выплат >>>>>>>>>