Форум нашего сайта vvm-obmen.com

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Получение выплат >>>>>>>>>

Получение выплат >>>>>>>>>

Сообщений 211 страница 240 из 459

211

Лично мне все выплаты приходят вовремя.

0

212

Сегодня все выплаты пришли вовремя)))

0

213

Вот скажите мне пожалуйста на.. напрягаться и каждый день с секундомером около "кошелька" торчать??????????? Если деньги перестанут приходить, то скорее всего совсем и всем. А не так: этому дала , этому дала, а вот этому не дала. Ну задержаться они чуть чуть сегодня, завтра пришлют раньше. А паниковать???!!! Какой смысл? Трепать нервы себе и другим? Я понимаю если денег вложено под лям баксов, но такие инвесторы, на таких форумах ... мало вероятно, что сидят.
С уважением.

0

214

выплаты пришли вовремя :flag:

0

215

Выплата есть  :flag:

0

216

Ну что вы как овосчи, не удевиттельно что обьявление на форуме ->>

Объявление
Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Все вылаживаем докозательства! Резче парни :)

0

217

imSlip

На форуме запрещено показывать номера кошелька с которого получаешь.... немедленно удали фото с кошельком!!!

Вот выдержка из соглашения: - Запрещено заниматься флудом на форуме. При размещении скринов по выплатам или обмене, "затирание" нашего кошелька обязательно. Рекомендуем Вам и свой "затирать". Оградите себя от дополнительного спама.

Отредактировано akssus (2009-09-10 00:17:55)

0

218

Выплата пришла!

-1

219

прозвинели,все как надо!!! :cool:

0

220

Выплата как всегда вовремя!

0

221

Да хватит уже флудить, отпишете здесь когда не будет выплаты, топик создан имхо для тех кто не вводил сюда депозита, для докозательства выплат, ваш текст тут нафег не надо, вылаживайте скрины выплат, и как выше сказано затирайте номерки кошельков. А подобный флуд я не понимаю почему поддерживает мдератор. Что бы форум смотрелся гуще ?

0

222

Хммм..первая выплата пришла и даже вовремя,я доволен!Надеюсь продолжите в том же духе и не будете нас расстраивать!Скрин выплаты зделать забыл!Спасибо за оперативность!

0

223

Все денежки пришли вовремя)) :flag:

0

224

и сегодня тоже все пришло!!!спасибо за работу! :jumping:

0

225

Деньги вовремя приходят,сегодня буду пополнятся!!! :crazy:

0

226

все вовремя

http://pic.ipicture.ru/uploads/090911/YURfW4b4l3.jpg

0

227

Всё приходит вовремя как всегда  :D

0

228

Заявление пользователям.... ИНФОРМАЦИЮ О ВЫПЛАТАХ выкладывать в виде скринов с затиранием своего и кошелька с которого получаете выплаты, желательно и затирание баланса! Если будут посты с текстом то начиная с этого поста они будут удаляться!!!

0

229

Очередная выплата пришла

+1

230

как всегда вовремя))

0

231

очередная выплата!

+1

232

все вовремя!!

0

233

МДА. я порожен. Вложил деньги и каждый день получаю выплаты на кипер, ну хоть бы раз задержали, нет! ВСЕ ЧЕТКО o.O  Интересно а скоко еще проживет этот проэкт?

А где скрины???

Отредактировано akssus (2009-09-14 22:55:09)

0

234

cпасибо огромное :cool: . платят как в аптеке. проблем нет. :flag:

Последние предупреждение! Сообщения без скриншота будут удаляться!!!

Отредактировано akssus (2009-09-14 23:00:54)

0

235

jumping: Super!!!деньги пришли без проблема.  :glasses: СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :flirt:

как вставить скрин?? кто знает подскажите плиз....

Отредактировано Лика (2009-09-15 15:06:12)

0

236

Скрин делается следующим образом: 1) открываем окно с выплатой в ВебМани
2) Нажимаем клавишу PrtScr
3) Открываем программу Paint(Пуск>> Стандартные)
4) В Paint выбираем пункт "Правка">> Вставить
5) В получившимся изображении закрашиваем кошельки свой м с которого приходят выплаты а также ваш баланс, сохраняем изображение( "Файл">> Сохранить как) в формате JPEG
6) Открываем изображение любым редактором например Microsoft Office Picture Manager (Опция изменить рисунок >> в правой части инструмент обрезка) и обрезаем изображение до того чтобы осталось только окно с информацией о выплате
7) Сохраняем
8) Загружаем это изображение на форум

Если будут вопросы - пишем в соответствующий раздел форума

0

237

http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/E5It3GwbnW.jpg

0

238

Вот  мой первый приход
http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/dQ2g8KCDAo.jpg

0

239

ну вот и очередная выплата)) :flag:

0

240

Вот все мои выплаты
http://pic.ipicture.ru/uploads/090917/887SXjECah.jpg

Отредактировано Bart (2009-09-17 12:44:36)

0

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Получение выплат >>>>>>>>>