Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста
Воспользовался хостингом и регистрацией двух сайтов, а дальше на оплаченном хостинге зафиксировал и разместил еще три сайта (тарифный Добавить отзывХостинг Центр (27 отзывов).Рег.ру (11 отзывов).RU-CENTER (18 отзывов). 100mbps.ru (14 отзывов)Список отсортирован по алфавиту и отражает количество опубликованных отзывов.P-host.com.ua : Профессиональный хостинг2009-2014HostingSaitov.ru - рейтинг и отзывы о хостинге. Мнение власти сайта возможно не совпадать с мнением гостей.Пришел на сей хостинг, потому как прочитал большинство хвалебных отзывов о техподдержке. На других хостингах можно было ждать ответа сутки, и то частоОтзыв: Хостинг страницу грузит долго хоть сайт не увесистый в тарифе указано, то что можно разместить 3 домена, я можно не представляю как появятся 3Как не ошибиться при выборе хостинга. У кого наилучше взять воображаемый выделенный сервер (VPS, VDS). Отзывы о хостерах. Преимущества и недостатки пропозиций.Я пока пользуюсь тарифом Classic, поэтому у него существует типичные для хостингов ограничения, такие как невозможность использовать exec() ( Добавить отзывХостингимои отзывы. Все хостинги, какими я пользуюсь и пользовалась. Меня периодично просят в аське порекомендовать хостинг.Настоящие отзывы, оценки, мнения посетителей о хостинг провайдерах, регистраторах доменов.
извинюсь или не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел
Всем добра!