Форум нашего сайта vvm-obmen.com

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » <Благодарность за выплаты и вопрос>

<Благодарность за выплаты и вопрос>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарю администрацию этого сайта за качественную работу. Обещания выполняются все, согласно договора. За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

У меня есть вопрос также:

Свой первый депозит я сделал 5 дней назад в размере 150 wmz.
Выплаты идут стабильные. Это очень радует. Но хотелось бы получать больше прибыли. Т.е. соответственно надо увеличить сумму инвестирования.
Так вот и сам вопрос:
Как дополнить сумму инвест. ? Что для этого нужно ? Или отправлять ещё одну инвест сумму? Как будут начисляться проценты? По разным инвестиц. пакетам? Или от общей суммы?
Разъясните пожалуйста. Не хочу сделать всё с ошибками. Желаю дополниться до 500 wmz. Объясните в моей ситуации что делать.
Спасибо.
    :tomato:   

Отредактировано Roza Vetrov (2009-08-06 11:58:56)

0

2

Уважаемый (ая) Роза ветров .
Сумма дополняется аналогично первого вклада. Так же отправляете сумму денег, в вашем случае до 500 вмз ам нужно дополнить 350 вмз. Просто отправляйте 350 вмз также как и вы отправляли 150 вмз в первый раз. Ваша общая сумма составит 500 вмз. И вы также будете получать %%%%% уже с 500 вмз одним платежом. Хотя этот вопрос обсуждается на сайте в разделе Вопросов.

0

3

Roza Vetrov

Пополнение производиться на тот кошелек с которого пришла выплата!!!

0

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » <Благодарность за выплаты и вопрос>