Форум нашего сайта vvm-obmen.com

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Проверенные » Центр Дивидендов

Центр Дивидендов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Проект работает с марта, я в нем с июня, первые вложения уже вывел. Проценты реинвестирую.
Четкая работа по вводу выводу. Работа с системами Пефект, Либерти, ВебМани, Яндекс.
Собственный обменник в этих системах.
Четыре варианта депозитов от 0,66 до 3% в день. Минимум 20 долларов (начинали с 1)
В настоящее время в проекте несколько миллионов долларов
http://dividend-center.com/Ref.aspx/?rc=RC15864&c=1

Отредактировано Lenin (2009-09-14 01:05:06)

0

2

Lenin написал(а):

Четыре варианта депозитов от 0,66 до 3% в день. Минимум 20 долларов (начинали с 1)В настоящее время в проекте несколько миллионов долларов

Минимум не 20, а 50$. У меня тоже вроде бы процентик капает. Уже пробовал выводить всю сумму и загнал обратно!

0

3

50 это во вклад люкс, а в начальный 20.

0

4

Вот смотрю в сторону центра тоже! Можете подсказать реально там тоже можно зарабатывать? не лохотрон случаем?

0

5

Как вовремя вы обратили внимание на центр. Сейчас он переживает тяжелый этап развития (выплат нет) в августе сильно ударились в развитие собственной платежной системы и упустили основное назначение центра. Давайте поговорим об этом во вторник.

-1

6

ДЦ восстановил свою работу с некоторыми ограничениями на вывод денег, надеюсь это не надолго. Сейчас я в прибыли 247% от вложенного. Из-за проблем с выводом реинвестирую больше чем собирался. С одной стороны не приятно, с другой стороны зарабатываю больше, чем собирался. :rain:

0

7

Lenin написал(а):

Проект работает с марта, я в нем с июня, первые вложения уже вывел. Проценты реинвестирую.
Четкая работа по вводу выводу. Работа с системами Пефект, Либерти, ВебМани, Яндекс.
Собственный обменник в этих системах.
Четыре варианта депозитов от 0,66 до 3% в день. Минимум 20 долларов (начинали с 1)
В настоящее время в проекте несколько миллионов долларов

У проекта Коллапс, негативные посты Форума стираются,выплат нет.

0

8

Я лично участвую в проекте ДЦ. Уже 3 месяц. Скажу так: "Вкладывать можно", но тогда когда идут выплаты.
Ну о проекте есть + и минусы.
_______+________
Начисление внутри проекта идет.
Работают довольно долго.
Хоть что-то делают

______-_________
Сапорт всегда молчит. Либо ответы стандартные: "Лезь в тему вопрос-ответ"
Частые ЧП стали случатся по выплатам.
Задержки, на не малый срок. От 12-100 часов.... Ну лично на данный момент 5 необработанных заявок....
Если хотите могу выложить скрин.

0

9

Bart

Меня интересует твое мнение. Туда вот сейчас стоит ли влаживатся?

0

10

Bart написал(а):

Я лично участвую в проекте ДЦ. Уже 3 месяц. Скажу так: "Вкладывать можно", но тогда когда идут выплаты.
Ну о проекте есть + и минусы.
_______+________
Начисление внутри проекта идет.
Работают довольно долго.
Хоть что-то делают

______-_________
Сапорт всегда молчит. Либо ответы стандартные: "Лезь в тему вопрос-ответ"
Частые ЧП стали случатся по выплатам.
Задержки, на не малый срок. От 12-100 часов.... Ну лично на данный момент 5 необработанных заявок....
Если хотите могу выложить скрин.

Барт,зайди на главную страницу ДЦ-обрати внимание на "Мураша" в верхнем левом углу экрана - ВМ-Адвизор называется.Там всё и чётко расписано,все события последних дней и отзывы.

0

11

На форуме есть люди которых Центр Дивидентов обманул? Если такие будут пишем причину обмана! Позже сам проверю. Если это так то тема уйдет в соответствующий раздел!!!

0

12

akssus написал(а):

На форуме есть люди которых Центр Дивидентов обманул? Если такие будут пишем причину обмана! Позже сам проверю. Если это так то тема уйдет в соответствующий раздел!!!

Лично я не участвовал в данном проекте( бог миловал),однако, у меня есть по крайне мере 2е знакомых,кого проект "кинул".Один из них собирается вложиться в НАШ проект !

Отредактировано Павел (2009-09-17 11:10:50)

0

13

akssus Тут 2 варианта: ты можешь по-дешевке уже купить валюту ДЦ(почтини 1 к 10) Из за паники.
Либо 2 вариант переждать этот момент, когда начнутся стабильные выплаты можно вложится.
Сразу говорю на партнерство не намекаю даже. Просто как участника говорю ситуацию.
Кто не верит что работает могу выложить скрины. Но сам факт что висят заявки это да. Но пока проект никого не кидал.
На любом мониторе можно посмотреть, к скаму не относится. Там где относится те мониторы ддосеры и паникеры(их выгнали из проекта).
Так что решать Вам по поводу вкладов. Но по крайней мере, проект работал, и надеюсь продолжение свое существование.

Павел написал(а):

Лично я не участвовал в данном проекте( бог миловал),однако, у меня есть по крайне мере 2е знакомых,кого проект "кинул".Один из них собирается вложиться в НАШ проект !

По вашему поводу словамне сильно верится. У меня 30% инвесторов ДЦ знакомые, из них и их рефералов никто никуда не кидал. Ваши слова пустое слово. Если у есть мнение, то пожалуй надо его подтвердить фактами. Без фактов ваши слова = 0.

Я вкладываю и в этот проект. И в Дц. Со временем сюда буду вкладывать больше.

Отредактировано Bart (2009-09-17 12:55:32)

0

14

В ДЦ действительно проблемы, сегодня после обеда сайт вообще не открывается. Новым вкладчикам я советовал-бы подождать. Сейчас не советую.

Отредактировано akssus (2009-09-17 19:43:52)

0

15

Привет всем, ДЦ был просто хороший СКАМ. прожил долго и сдулся, работал с ним с марта, проблемы второй месяц, сначали убавили выплаты до 10 баксов в день, сейчас вообще не платят, появились новые условия, вышлите им скан паспорта и скан другого документа, те кто выслал задают резонный вопрос. а дальше что, а администрация в кусты и молчит, а выплат как небыло, так и нет, вывод напрашивается сам, проект сдулся, у меня висит порядка 300 ДЦ, мысленно я уже с ними попрощался, вкладывать что-то сечас в него несоветую. Кто не верит посмотрите отзывы о сайте в зайчике от вебмани выше сайта и все станет понятно.

0

16

Bart написал(а):

akssus Тут 2 варианта: ты можешь по-дешевке уже купить валюту ДЦ(почтини 1 к 10) Из за паники.
Либо 2 вариант переждать этот момент, когда начнутся стабильные выплаты можно вложится.
Сразу говорю на партнерство не намекаю даже. Просто как участника говорю ситуацию.
Кто не верит что работает могу выложить скрины. Но сам факт что висят заявки это да. Но пока проект никого не кидал.
На любом мониторе можно посмотреть, к скаму не относится. Там где относится те мониторы ддосеры и паникеры(их выгнали из проекта).
Так что решать Вам по поводу вкладов. Но по крайней мере, проект работал, и надеюсь продолжение свое существование.
Павел написал(а):

По вашему поводу словамне сильно верится. У меня 30% инвесторов ДЦ знакомые, из них и их рефералов никто никуда не кидал. Ваши слова пустое слово. Если у есть мнение, то пожалуй надо его подтвердить фактами. Без фактов ваши слова = 0.

Я вкладываю и в этот проект. И в Дц. Со временем сюда буду вкладывать больше.

Ну что Барт,тебе  ещё нужны какие-то доводы ? Проект ДЦ Умер.Факт.

0

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Проверенные » Центр Дивидендов