Форум нашего сайта vvm-obmen.com

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Инвестиция на новый кошелек....

Инвестиция на новый кошелек....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

пришел емэйл с просбой делать вклады на новый кошелек...почему не заменить на сайте ссылку и не морочить голову ни себе ни людям...для теста сделал небольшое довложение...да и бонусы от сообщений пока с нового кошеля не приходили. :angry:

Z400860897593

0

2

Здравствуйте.
Почему не заменить? Ну в целях соображения безопасности, Вы сами должны понять - почему.  Если сейчас выложить новый кошелек на сайте, то всё равно прийдётся для выплат и пополнения открывать отдельный кошелек. Или Вам не жаль потерять свои средства? Всё делается для безопасности и сохранения Ваших средств.

0

3

мне...к примеру, все равно, с какого кошеля мне шлют деньги, но Вы должны думать и о инвесторах....нажми одно скапируй другое, и перешли на третье :tomato: ....правда без наезда...а новые вкладчики....или даже я, отошлю на старый кошель  довложения, они посчитаются?

Administrator написал(а):

Если сейчас выложить новый кошелек на сайте, то всё равно прийдётся для выплат и пополнения открывать отдельный кошелек.

принимайте с одного, выплачивайте с другова....уверен, что Вы работаете не себе в убыток

з.ы. пардон за ошиПки в тексте...пишу экранной клавой...то мыша не срабатует, то по 2 раза одинн знак отбивает

з.ы.ы.
уважаемые инвесторы, присоеденняйтесь к теме, и выскажите свое мнение  ........пишите сюда  :writing:

Z400860897593

0

4

кстати.... на вм ставиится 3-х кратная защита, каторая по теории вероятности не  ломаеется-это высылают  код на Ваш телефон...вход только с определеенного айпи и непосредственно пароль...грамотный

№ кошеля не ставлю....всеравно не платят :angry:

Отредактировано baxzoid (2009-08-13 01:04:10)

0

5

Все средства засчитываются.

0

6

Мне лично всё засчитывается. Хоть с старого, хоть с нового.

0

7

Webmoney славятся легкой блокировкой кошельков без указания причин - поэтому нет смысла светить новые кошели , если не хотите чтобы ваши средства были заблокированы на них.

0

8

Я новенькая, Но проблемы с кошельками я не вижу.
Даже проще пополнять депозит на тот кошелек с которого пришли выплаты.
А выплаты идут как часы. Сегодня пополнила немного депозит. Посмотрим что дальше будет.
Если все ОК то и дальше пополню.

0

9

Депозит пополнять на тот кошелек с которого пришли выплаты!

0

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Инвестиция на новый кошелек....