Форум нашего сайта vvm-obmen.com

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Вопрос не к администрации)

Вопрос не к администрации)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые соинвесторы, а есть ли среди вас те, которые вернули депозит полностью(процентами) и сколько времени после этого вы получаете проценты?

0

2

Выплата  %%% пришла раньше положенного. ХОРОШО !

0

3

Выплата как всегда. Супер.

0

4

я имел ввиду, возвращали ли вы свой вклад полностью процентами, и после того как возвратили сколько времени еще получаете прибыль

0

5

кстати а сколько уже существует проект?

0

6

Я не знаю, сколько существует проект. Но судя по форуму, сообщения начали поступать с 1 августа.
А если посчитать, то любой вклад под 2,5% вернется через 40 дней.
Я уже две недели получаю проценты со своего вклада и ОЧЕНЬ довольна. Жаль, что не было такого проекта раньше. Может он конечно и был, только я об этом не знала.

0

7

Кстати, почему татистика не обновляецца?

0

8

На статистику я особо не обращаю внимания. Мне главное, что деньги приходят каждый день, а статистика меня честно говоря не интересует.

0

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Вопрос не к администрации)