Форум нашего сайта vvm-obmen.com

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Есть проблема? » Что такое?

Что такое?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброе утро.В течении суток не могу ввести первый депозит.Зашел в инвестиции нажал на ссыль с валютой происходит загрузка приложения и все..тишина...Объясните с чем это связано?Есть ли другой способ ввести деньги на сайт?Keeper 3.7.0.1. Писал в саппорт говорят все должно работать....но тем не менее.....=\

Отредактировано jennysvira (2009-09-08 10:06:18)

0

2

Побробней обьясни что произходит!? Возможно дело в баузере, попробуй из другого баузера. У всех ведь работает.

0

3

imSlip написал(а):

Побробней обьясни что произходит!? Возможно дело в баузере, попробуй из другого баузера. У всех ведь работает.

Вобщем при нажатии на ссылку с валютой не происходит ни каких действий будто в воздух тыкаешь...пробовал со всех браузеров которые есть..результат один и тот же...Сказали дело в кипере но версия кипера последняя..Непонятно в чём проблема!Пробовал по этой же системе вводить деньги в другие проекты все впорядке деньги вводятся.На Mozzile вроде как окно с загрузкой приложения появляется но тут же пропадает,на остальных браузерах вообще ничего не происходит.Я понимаю что у всех все впорядке поетому мне и обидно что лажа такая происходит,а ведь хочется вложить денюжку в хороший проект.

0

4

Чёрт возьми фантастика)) пробуй переустановить Кипер. Хотя скорее всего проблема с Java скриптом, скачай Яву чтоле новую. Хрен его знает теряюсь в догадках :(

Отредактировано imSlip (2009-09-08 14:21:04)

0

5

imSlip написал(а):

Чёрт возьми фантастика)) пробуй переустановить Кипер. Хотя скорее всего проблема с Java скриптом, скачай Яву чтоле новую. Хрен его знает теряюсь в догадках :(

Спасибо за совет.Переустановил Java,проверил на работоспособность...Все впорядке.
А вот ситуация не изменилась=(

0

6

Беда, даже не знаю. Лутший совет как мне кажется - Кавыряйся, а там всё получится :)

0

7

Дело в том что я не знаю где уже и ковырнуть даже.Хрен с ним буду инвестировать через вторые руки=)

Спасибо за помощь!)

0

8

слушай у тебя norton и дополнение для firefox называется noScript не стоит случаем??? если стоит то и то и другое выключи и попробуй!!!

0

9

akssus написал(а):

слушай у тебя norton и дополнение для firefox называется noScript не стоит случаем??? если стоит то и то и другое выключи и попробуй!!!

нет у меня не нортон а из скриптовых дополнений грейс манки стоит.Врятли в этом проблема так как пробовал через все браузеры установленные на компьютере.Странно что на других проектах ввод происходит без проблем.!

0

10

хм... наверное с кипером... попробуй переустанови... но после удаления зайди RegClear и удали из реестра все что с ней связано а потом заново поставь дистрибутив скачанный с офф сайта вебмани!!! должно помочь! да и особых роблем сделать тебе это не достаит едь ключи и файлы кошельков не куда не денуться же!!!

0

11

Сомневаюсь, причём тут кипер до работоспособности скрипта... Хотя может просто не вызывает кипер... блин засада не пойму)

0

12

переустановка кипера не помогла.Непонятно это все ну да ладно,через друга инвестировался)посмотрим что из этого получица и как долго проценты будут капать)

Всем спасибо!Тема закрыта!

0

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Есть проблема? » Что такое?