Форум нашего сайта vvm-obmen.com

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Обо всём » Кто как попал на vvm-obmen.com

Кто как попал на vvm-obmen.com

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я просматривая как-то рекламу за копейки наткнулся на этот проект, посмотрел на вебмани адвинсор - вроде не плохой, на форуме положительные мнения, ну в общем с этого и началось мое сотрудничество.

0

2

Я увидела ссылку на сайте wwwwmpublic.com (если не ошибаюсь), сначала очень сомневалась, что все действительно так, как обещано на сайте. Начала с $1, затем постепенно пополняла свой депозит. Сейчас рекомендую этот проект всем своим знакомым. Все очень довольны.

0

3

Как грится до поры ....
Сами всё увидите :)

0

4

А я вообще не знаю как попал!Чесн говоря увидев ссылку на этот сайт у себя в панели закладок(интересно откуда она там взялась) подумал очередное .овно!Получаеца что я ошибся!
Всем доволен.Всем советую!

0

5

Друг посоветовал, ну я и вложился=) Посмотрел претензии только 3, но понял какие...

0

6

Случайно наткнулся на баннер. Долго изучал, читал форум. Потом решился. Начал сразу с 10 евро. Посттепенно пополняюсь.Пока все четко, все устраивает, ни одной проблемы ни одного вопроса не возникло. %-идут вовремя и как положенно. Доволен всем.

0

7

Да,я как и многие из высказывающихся нашёл данный сайт при просмотре копеечной рекламы

0

8

Судя по активности на форуме - народ здесь не обижен на админов и руководство в целом,проект работает и развивается ( судя по статистике вкладов)  =) так Держать!

0

9

Узнал случайно в чате в локальной сети, решил вложить! )

0

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Обо всём » Кто как попал на vvm-obmen.com