Форум нашего сайта vvm-obmen.com

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Насколько доверяете вы vvm-obmen.com?

Насколько доверяете вы vvm-obmen.com?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Насколько вы готовы сделать депозит в vvm-obmen.com?
<10$

8% - 2
<100$

21% - 5
>100$

30% - 7
>500$

4% - 1
>1000$

30% - 7
>10000$

4% - 1
Голосов: 23

1

Проект несет в себе только положительные качества. Так сколько же вы можете вложить в проект средств чтобы чуть позже получать прибыль. А чем больше средств вкладывается тем больше доверие к проекту!

0

2

Согласен с akssus ! За месяц сотрудничества ни разу не было проблем с выплатами,поддержка (по асе) вежлива и оперативна.

0

3

Не согласен с akssus!Чем больше средств вкладывается - тем быстрее закроется этот проект!! :D

0

4

wert009

Обоснуй свое высказывание. Я лично думаю чем больше средств находиться в обороте тем больше прибыли получают и руководители проекта и мы - инвесторы! И назови причину хотя бы предположительно почему когда будет много средств проект закроется?

0

5

ну подумай сам))хотя поживем увидим!!загадывать нечего :)

0

6

Вроде все оперативно. Поживем-увидим, как говорится! Так что все в процессе=)

0

7

если бы знать точно что проект будет долго жить я бы постоянно пополнялся!) а так пока доверие к проекту ограниченно так что не больше 100$! )
На самом деле возврат 100% от суммы вклада за 40 дней это кажется сказкой.. и риск всегда есть!)

0

8

Makcumka написал(а):

если бы знать точно что проект будет долго жить я бы постоянно пополнялся!) а так пока доверие к проекту ограниченно так что не больше 100$! )
На самом деле возврат 100% от суммы вклада за 40 дней это кажется сказкой.. и риск всегда есть!)

согласен, но пополняемся мы все почти каждую неделю :D

0

9

Вы учтите - риск присутствует всегда особенно в т.н. высокодоходниках.
Поэтому каждый  РЕШАЕТ САМ- участвовать (вкладываться) или нет.
Здесь пока платят - как будет дальше :dontknow:  :P  :question:  - ???

0

10

Всем привет а есть кто вложил более 300$

0

11

orsksiti

В верху опрос... как видишь есть люди которые и больше 1000$ вложили.

0

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Депозиты » Насколько доверяете вы vvm-obmen.com?