Форум нашего сайта vvm-obmen.com

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Вопрос - ответ » Вопросы по выплатам

Вопросы по выплатам

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Возникли вопросы по поводу выплат. Здесь вы найдете на них ответы. Время ожидания ответа от 2 часов до 2-х суток но обычно часов 6. Все зависит от загруженности администрации. Будьте терпеливее!

0

2

Нигде не нашла, как в выходные происходят выплаты и заказ на вывод.

0

3

Я поняла раз сервис работает ежедневно то и выплаты ежедневно и запрос также ежедневно.

0

4

Умница)) все правильно поняла))

0

5

Альбина

Вы правильно поняли... сервис работает без выходных.

0

6

Сегодня выплаты задерживаются?

0

7

Похоже )

0

8

Только что пришла выплата. Скан делать не умею.

0

9

Давай мыло скину FSCapture.exe легкий

0

10

Dariij написал(а):

Давай мыло скину FSCapture.exe легкий

SERGEI2@cable.netlux.org Спасибо!

0

11

Выплаты были задержаны по техническим причинам....их спустя какое-то время удалось устранить.

0

12

Lerka
Нажми принт скрин, зайди в пейнт там нажми Вставить и обрезай :) вот тебе и скрин)

Отредактировано Makcumka (2009-10-05 21:20:14)

0

13

Lerka написал(а):

От

Сегодня вышлю

0

14

Я правильно поняла, что ежедневные заявки на вывод процентов делать не нужно, проценты сами приходят на кипер с 11 до 12 часов по мск? Заявку нужно делать только на возврат средств, так?

0

15

azali написал(а):

Я правильно поняла, что ежедневные заявки на вывод процентов делать не нужно, проценты сами приходят на кипер с 11 до 12 часов по мск? Заявку нужно делать только на возврат средств, так?

Ага,правильно

0

16

получается, что сегодня выплаты задерживаются? ессли не учитывать -+ 2часа?

0

17

azali написал(а):

получается, что сегодня выплаты задерживаются? ессли не учитывать -+ 2часа?

Да,вчера похожая проблема была.....

0

18

Кто нить получал % за последнии два дня 06.10.2009 и 07.10.2009 если да отпишитесь

0

19

Нет! И по ходу дела не получим! Хотя, кто знает...

0

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Вопрос - ответ » Вопросы по выплатам