Форум нашего сайта vvm-obmen.com

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Вопрос - ответ » Общие вопросы

Общие вопросы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вопросы не вошедшие в предыдущие категории задаем здесь.

0

2

Здравствуйте.
Вопрос таков: Возможна ли встреча с главой проекта, для обсуждения большого вклада?
Просто встретится пообщаться, посмотреть стоит ли вкладывать. И окончательно убедится что это не финансовая пирамида

0

3

Здравствуйте.
Завтра поговорю на эту тему с руководителем проекта. Ответ напишу в сюда.

0

4

да зачем им это ради большого вклада одного пользователя, все вместе по немногу все ровно вкладывают намного больше :))

0

5

Makcumka написал(а):

да зачем им это ради большого вклада одного пользователя, все вместе по немногу все ровно вкладывают намного больше :))

Я не один крупный вкладчик. Так же действую как представитель некоторых хороших знакомых, они так же крупные инвесторы.

Просто прокололись на ДЦ, теперь нужно быть повнимательнее.

0

6

Ответ Администратора: "Думаю что работа с крупными средствами опасна для встреч. Но в принципе встреча не исключена."

0

7

Если проект прогорит, то вложенные мною деньги вернутся в полном объеме будь то 100$ или 1000$?

0

8

Cудя по соглашению на сайте, в течении 72 часов :)

0

9

akssus,почему у Нестеренко БЛ=0 ?

0

10

Павел

У тебя ошибка там БЛ уже выше 120!

-1

11

akssus написал(а):

Павел

Угу,только Кипер "0" показывает

0

12

Павел написал(а):

akssus написал(а):

Павел

Угу,только Кипер "0" показывает

И Саппорт по Асе говорит что ВМИД залочили из-зи положительного отзыва.

0

13

почему залочили из-зи положительного отзыва?

0

14

Вчера сделала вклад, как я могу узнать деньги дошли до места назначения или нет, ведь выплат ведь до сих пор нет, а время уже 13-35

0

15

toljn написал(а):

почему залочили из-зи положительного отзыва?

как я понял- ВМ-Арбитраж просматривает положительные отзывы в первую очередь.Какой-то "умник" дал положительный с "персом" и абзац.

0

16

Павел написал(а):

как я понял- ВМ-Арбитраж просматривает положительные отзывы в первую очередь.Какой-то "умник" дал положительный с "персом" и абзац.

и что теперь? что положительный отзыв это  что то "страшное"...?

0

17

не страшное,но видимо заинтересовали  отзывы отрицательные....

0

18

azali написал(а):

Вчера сделала вклад, как я могу узнать деньги дошли до места назначения или нет, ведь выплат ведь до сих пор нет, а время уже 13-35

Думаю сильно волноваться не стоит. Скоро получите. Я в проекте с 9 сентября. Пока все было четко. Просто технические проблемы. :glasses:

0

19

Лика написал(а):

Думаю сильно волноваться не стоит. Скоро получите. Я в проекте с 9 сентября. Пока все было четко. Просто технические проблемы.

я в проекте с 20го августа. до вчерашнего дня всё было хорошо.....сейчас - незнаю.....

0

20

Подскажите сегодня были выплаты?

0

21

deni написал(а):

Подскажите сегодня были выплаты?

пока нет :dontknow:

0

22

А почему молчит аминистратор форума? Он же должен быть в курсе или нет?

0

23

Он админ ФОРУМА а не САЙТА.

0

24

Я не обладаю правами Администратора и практически знаю столько сколько и вы... мое дело за порядком следить! я такой же вкладчик как и вы и тоже жду выплаты!

0

25

Пендос канечно обидно ППЦ,думал пополнить на 2к деревянных а тут на тебе....

0

26

Наоборот радуйся))

0

27

угу

0

28

пле, а я только пополнил(

0

29

и приплыл