Форум нашего сайта vvm-obmen.com

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Есть проблема? » Проблема с ВМИД у Г-на Нестеренко

Проблема с ВМИД у Г-на Нестеренко

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сегодня заблокировали ВМИД для новых взносов.

0

2

С чем это связано?

0

3

Хороший вопрос! Мне кажется,у ВМ спрашивать нужно...

0

4

Ну все приехали

0

5

я думаю что нет,ВМИд с которого идут выплаты ведь не залочен.....

0

6

Так где же проценты с него?) тут уже 4то то не чисто)

0

7

угу,ждём 72 часа а потом хоть караул кричи....

0

8

дак на самом деле вм разрешает принимать деньги под проценты или нет ? = )

0

9

Ребята фишка такая если кто то в арбитаж обращался до тормозов с выплотой,то они и могли заблокировать т.к. wm - запрещено инвестировать,можно только брать и довать в долг.

0

10

в том вся и фиша,в Арбитраж никто не обращался.Нахрен рубить сук на котором сидишь ?

0

11

давайте ещё заблочим второй wmid!!!

0

12

Заблокировали то понятно за что)

0

13

ребят, а кто-нибудь звонил на телефон тех. поддержки!?

0

14

званили не доступен)

0

15

А из-за чего заблочили?

0

16

Да хз,Сир..... ВМ не отсегнул видать....

0

17

я перед тем, как вкладывать сюда, почитала претензии - там только доносы о том, что Нестеренко инвестициями занимается, что запрещено в Веб-Мани... ничего серьезного не было, поэтому и вложилась...
я сама как-то ключ потеряла, так на восстановление потребовался месяц.... надеюсь, на разблокировку из-за претензий времени меньше потребуется.........
хочется верить, что все еще будет дальше работать.............

Отредактировано miss (2009-10-07 12:33:36)

0

18

еще вчера в адвисоре не было отрицательных отзывов, а уже накатали. чем больше таких писателей, тем меньше шансов чето вернуть. 72 часа еще не прошли. хотя молчание администрации действительно напрягает.

0

19

Отзывы были.

0

20

эти отзывы там уже ОООЧЕНЬ давно от ебанава мстителя)

0

21

да

0

22

может положительных накатать ......как думаете*?

0

23

народ соберайтесь и пешите в арбитаж там разберуться,я написал за вас слово кинул но нужно что бы вы сами писали.

0

24

разъясни плз, какие мы можем добиться результы от арбитража?!

0

25

Максимум что можно сделать - заблокировать ВМИД, если бабло с него ушло то проследить кому и куда,но,вероятность поимки этих уродов близка к нулю.

0

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Есть проблема? » Проблема с ВМИД у Г-на Нестеренко