Форум нашего сайта vvm-obmen.com

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Обман » www.vvm-obmen.com

www.vvm-obmen.com

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давайте поговорим про них...какие у Вас сейчас эмоции?)

0

2

Ты помоему торопишься, подожди делать выводы :) подождем аксуса он может 4его знает, хотя на самом деле тех поддержка и т.д прапало это уже признак) обидно за деньги, месяц в инете всякай фигней занимался все что заработал сюда скинул, если кинули 4тож похуй, их тоже кто нибудь когда нибудь кинет))

0

3

Это точно!

0

4

Мне как то не горяче и не холодно от того что их когданить тоже кинут.
Вот если нас кинули, вот это уже не очень приятно ((((
Выводы конечно еще рано делать, но факты пока показывают что походу все, это конечная остановка ))))))

0

5

Знал бы - сказал. Сам незнаю что и делать - связи с администрации никакой похоже это конец...

0

6

rymanov написал(а):

Давайте поговорим про них...какие у Вас сейчас эмоции?)

никаких..х..х. обидно...доверяешь людям...а они... :angry:

0

7

Лика написал(а):

никаких..х..х. обидно...доверяешь людям...а они... :angry:

не доверяй!!и жалеть не придется))

+1

8

да,и разгружай вагоны с мукой или с углём..

0

9

Столько всякого насмотрелась в инете, что уже не удивляюсь ни чему. На форуме идёт обсуждение того, что кидалово полное и поняла, что партнёрских ссылок тоже нет, а реклама сайта идёт полным ходом. Собственно так сюда и забрела. Ищу приличных инвесторов. Работаю только с одним, пока не подводил, а тут ваш подвернулся, дай думаю зайду на форум да посмотрю чем народ дышит,  херовенько- лохотрон. Кстати попробуйте лучше здесь- я более года сижу.
<a href=http://www.eurotrust.info/?ref=nata7>

Отредактировано nat (2010-01-14 05:11:09)

0

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Обман » www.vvm-obmen.com