Форум нашего сайта vvm-obmen.com

Объявление

Уважаемые посетители! На форуме сообщения не оплачиваются. Каждый должен сам предпринимать, написать сообщение о нашей работе или нет. Многие критикуют, что мы подкупаем людей за положительные сообщения о нашей работе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Есть проблема? » выплат нет

выплат нет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот уже пошли вторые сутки а выплат нет пишу на аську на мыло ни ответа не привета. Отправилзапрос на вывод средств опять тишина. Всё и этот тоже скам. Если не будут выведены средства в течении 24 часов  пишу отзывы на все вмиды и блокирую.

0

2

Такая же картина. Выплаты прекратились. Печально. А так все было замечательно... :angry:

0

3

djcrest написал(а):

Вот уже пошли вторые сутки а выплат нет пишу на аську на мыло ни ответа не привета. Отправилзапрос на вывод средств опять тишина. Всё и этот тоже скам. Если не будут выведены средства в течении 24 часов  пишу отзывы на все вмиды и блокирую.

Поддерживаю

0

4

да кинули в очередной раз!!!

0

5

:tired: народ соберайтесь и пешите в арбитаж там разберуться,я написал за вас слово кинул но нужно что бы вы сами писали.

0

6

каких результатов можем добиться от арбитража!?!?

0

7

да. не знаю можно ли вообще теперь доверять каким-то фондам.. :dontknow:

0

8

Лика написал(а):

и

советую создать свой проект)))

0

9

создать кинуть всех и опустица до их уровня?) ну уж нахуй)

0

10

нет не кидать просто для себя, с небольшим доходом вот такой я недавно прикупил на эти проценты на молотке)))))))

0

11

=)

0

12

поддерживаю все ваши предложения но печально только одно арбитраж вам ответит обращайтесь вы все в милицию а вас мы предупреждали что фонды это фигня.
wert009 по поводу своего hyip пиши мне на 444 два 04 535 договорим ся или помогу чем смогу

0

13

djcrest написал(а):

а вас мы предупреждали что фонды это фигня.

Что значит-МЫ ??? Ты кто??? :canthearyou:

0

14

мы это значит арбитраж и все известные мне платёжные системы. Извените за не раскрытую мысль

0

15

мдя... опять кидок, но чё сайтиг живёть-то? ну прям дурдом

0

16

арбитраж писал мне что необхадимо писать иск на wmid нестеренко там всё решат да хуй бы на деньги пусть хоть так найдут при создание webmone сохраняеться ip точка выхода в инет можно узнать провайдера а там уже владельца подключавшего интернета .Так же если вы все начнёте писать в арбитраж то движение быстрее пойдут   arbitrage@webmoney.ru, WMID 937717494180  если же бобло нестеренко снимал с wmid это прослеживаеться куда переводились. orsksiti@mail.ru это моё мыло если что пешите.... :writing:

0

17

пров не отдаст инфу по клиенту. разве что в случае уголовного дела. ну или дать денег какому то мальчику работающему у прова и имеющего доступ.

0

Вы здесь » Форум нашего сайта vvm-obmen.com » Есть проблема? » выплат нет