Уважаемый, Александр! Обращаюсь к вам от имени вкладчиков вашего фонда. Думаю вы всё таки заходите иногда на форум. Прошу не держать в неведении людей, у которых вы взяли деньги и делаете вид, что ничего не происходит. Если у вас возникли трудности, то сообщите об этом вкладчикам или верните всем деньги. То, что вы не отвечаете на телефоны и почту не делает вам чести и не позволит скрыться как вы думаете. Если вы думаете, что вы самый умный, то ошибаетесь, всегды найдуться люди умнее вас.
Мой муж работал в органах, сейчас является зам. директора по безопасности в крупной охранной фирме. Связей - вагон и маленькая тележка, не таких искали как вы. Ваша дата рождения 06.05.1966 г. Паспорт выдан 05.09.2004, Ф,И,О, нам известны. Этих данных хватит, чтобы узнать о вас всё, адрес проживания, судимости и т.д. Когда эти данные будут известны, они будут обнародованны здесь и на всех инвестиционных форумах. Естественно будет возбуждено уголовное дело. Мы так нашли товарища, который украл у моей дочери новенький мобильный телефон. Делов то было на полдня, звонок другу и у нас уже были все адреса, которые мы объездили и нашли парня. А ведь знали только имя и фамилию, и приблизительный возраст. Я привела этот пример, чтобы вы не думали, что я блефую.
Поэтому у вас есть два варианта.
1. До конца этой недели или вернуть деньги или объяснить ситуацию на форуме.
2. Если вас не посадят, то весёлую жизнь я вам гарантирую.